Archivi per settembre 2009

La casa di Silvia

Interno ristrutturatoBagno ristrutturatoInterno ristrutturatoInterno ristrutturato cucinaInterno ristrutturato bagnoInterno ristrutturato camerettaInterno ristrutturato bagno

La casa di Luca e Christelle

ristrutturazione luceL’intervento in oggetto consiste nella ristrutturazione di un appartamento. La committenza, molto decisa, ha imposto delle regole incontrovertibili, come il mantenimento del corridoio o la scelta delle finiture dei bagni. Al fine di assecondare queste necessità si è cercato, nel punto debole del corridoio, di creare uno spazio caldo, semplice,luminoso e mosso da volumi puri. Su tutto domina uno steso colore che rende coerente l’intervento: pareti, porte, battiscopa, mensole.

  • Progettista capogruppo: Raffaella Ferrara
  • Gruppo di progettazione: Giusy Bisicchia

Cosmetic factory

Conceptual layout

  • Committente: Azienda Privata
  • Progettista capogruppo: Parsec s.r.l
  • Gruppo di progettazione: arch. Paolo Giovenzana
    arch. Raffaella Ferrara
    arch. Giusy Bisicchia
    arch. Laura Di Marzio
  • Collaboratori:
  • Consulenti: ing. Dario Parravicini
    ing. Luca Mancinelli